Unsere Buchtipps rund um die häusliche Wein- und Saftbereitung

Die aktuellen Preise finden Sie in unserer Preisliste.

 

90025 Stückler, K.: Met – Honigweinbereitung

Das Buch beschreibt detailliert die einzelnen Arbeitsschritte der Metbereitung und weist auf häufige Gärfehler und deren Vermeidung hin.

90870 George, H.: Likörbereitung

Ein leicht verständlicher Ratgeber für die Praxis, Hintergrundinfos und Tipps vom Profi, zahlreiche Rezepte. 112 S.

90868 Thönges, H.: Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

Erprobte, leicht anwendbare und zuverlässige Methoden. Darüber hinaus werden die verwendbaren Geräte vorgestellt. 125 S.

w0500 Kitzinger Weinbuch – Wein u. Saft selbstgemacht

Das Standardwerk für alle Hobby-Kellermeister. 238 S.